Hola de nuevo. ¿Cómo os va? ¿Todo bien? Espero que si. Hoy os presento una receta distinta y fácil de hacer. Paté para untar, una buena opción de entrante en una comida, para ir abriendo apetito. El paté de hoy, personalmente a mi me gusta mucho, que no os asuste el título, ya que lleva más ingredientes.
Ingredientes:
- Una lata pequeña de atún (bonito).
- Una lata pequeña de mejillones (en escabeche).
- Dos quesitos.
- Mahonesa. (lo que se quiera).
Preparación:
Lo primero, será preparar los ingredientes. Yo los mejillones, los troceo en pequeños trozos y el atún también lo dejo en pequeños trozos, para que después la batidora trabaje menos. Aquí os presento los ingredientes:
Lo único que habrá que hacer, será mezclar todos los ingredientes en un recipiente y pasarlo todo por la batidora. Yo la mahonesa no la echo hasta que esté todo los demás ingredientes triturados. Echaremos según queramos al paté, yo suelo echar 3 cucharadas (pequeñas pero bien llenas) de mahonesa. Eso es ir probando. Quedará con este aspecto.
Como veis, queda bien espesa, pero muy rica. Puede ser una buena idea para que los que tengan hijos, coman pescado (por el atún) y coman mejillones que son muy buenos y que no les haga mucha gracia. En el paté apenas se nota el sabor de los mejillones. Y con vuestro permiso, este panecillo me lo como a vuestra salud:
Un saludo y bon appétit.
Comentarios
Publicar un comentario