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Patatas Rellenas

Hola. En esta nueva receta os traigo unas patatas rellenas muy suculentas. Una receta rica en hidratos de carbono. ¡Manos a la obra!

Ingredientes:

  • 4 patatas.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml. de nata de cocina.
  • 180 gr. de taquitos de jamón.
  • Queso rallado.
  • Aceite de oliva y sal.


Preparación.

Empezaremos cociendo las patatas a ser posible que sean grandes. Las cocemos sin pelar en una cazuela, echando una pizca de sal gorda. Las tendremos cociendo una hora más o menos. Podemos pinchar con un cuchillo en las patatas para ver su grado de cocción. Mejor que estén bien cocidas para después poder hacer mejor el hueco en la patata.


Una vez cocidas, escúrrelas, deja que temple y se pelan. Las partiremos por la mitad a o largo, y con una cuchara extrae la pulpa y se reserva de momento.


En un sartén, echamos un chorro de aceite y cuando esté caliente echamos la cebolla en trozos pequeños y la rehogamos hasta que esté transparente. Cuando esté así, agregamos la pulpa de patata que habíamos reservado antes, la nata de cocinar y una pizca de sal y lo mezclamos bien. Dejamos cocer un poco sólamente y añadimos los tacos de jamón.


En una fuente de horno, la engrasamos con un poco de aceite de oliva. Colocamos las patatas y las vamos rellenando con el contenido del sartén  Y por encima el queso rallado. Esta vez no hace falta gratinar el queso rallado.


Meteremos la bandeja en el horno precalentado a unos 200º durante 15-20 minutos y servir bien calientes. Y ya tendremos lista esta rica receta fácil de hacer. Espero que os guste.



Un saludo y bon appétit.




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