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Solomillo con sopa de cebolla y cocacola

Hola!!! Os traigo una receta que hice ayer y hoy os la enseño. Hacia mucho que no la hacia y tenia ganas. Que el título no os asuste, jeje. La mezcla de sopa de cebolla y cocacola queda muy rica. Empecemos.

Ingredientes:
  • Un solomillo de cerdo (entero)
  • Un sobre de sopa de cebolla
  • Una lata de Cocacola
  • Aceite de oliva

Preparación:

Lo primero es preparar el solomillo, quitarle la grasa mayor, alguna ternilla... 


A continuación con nuestro cuchillo jamonero u otro que tengáis, se parte en tacos más o menos de este tamaño, o si queréis cortarlos en forma de filetes, eso a elección de cada uno.


En un sartén echaremos el chorrito de aceite de oliva, sólo un poquito, lo justo para que el solomillo se dore y no se pegue al sartén, sino la salsa quedará aceitosa. Cuando el aceite esté caliente echamos los tacos de solomillo y esperamos a que se doren. No hace falta echar sal, ya que la sopa de cebolla ya lleva.


La sopa de cebolla viene en sobres, yo siempre uso esta. Nunca la he probado sola, siempre la uso para hacer salsas, mezclada con nata de cocina encima de patas/alas de pollo al horno también está muy rica. Ya subiré esa receta algún día.


Cuando veamos que el solomillo esté dorado echamos todo el contenido del sobre y removemos bien. A continuación echamos la lata de cocacola, si os parece mucho no hace falta que echéis toda la lata. con 3/4 llega. Removemos bien y dejamos que hierva para que la salsa se espese pero no demasiado, lo suficiente para que no quede líquida la salsa.  


Es una salsa tirando a dulce que a mi por lo menos me gusta mucho. Os animo a que la probéis. Y si a este plato le acompañáis unas patatas fritas y una rica ensalada, tendréis una comida rica rica, jeje.

Un saludo y bon apéttit

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