Ir al contenido principal

Salmón con zumo de naranja

¡¡Hola!! ¡Cómo pasan los días! Parece que fue ayer cuando subi las recetas de nochevieja y ya está acabando enero. Hoy os traigo una mini receta. Super fácil de hacer (más que un huevo frito, jeje) y con sólo dos ingredientes. 

Ingredientes: (para tres personas)

  • 3 filetes de salmón.
  • El zumo de 3 de naranjas.

Preparación:

Sí, habéis leido bien. Sólo necesitamos esas dos cosas para esta mini receta. Y super sano. No hace falta echar aceite de oliva y yo tampoco eché sal al salmón, con el zumo de la naranja tenía buen sabor. Él que quiera, que eche sal. Lo primero será hacer el zumo de las tres naranjas. Y en una fuente echaremos el zumo y los tres filetes de salmón.


Cuando hayan pasado unos 15 minutos, daremos la vuelta a los filetes de salmon. Mientras podemos ir calentando el horno. Cuando hayan pasado otros 15 minutos meteremos la fuente al horno a unos 200º y en unos 20 minutos ya tendremos esta mini receta hecha. Así de fácil.



Como veis, es una receta muy sana al sólo llevar salmón y el zumo de la naranja que le da un buen sabor. Se le puede acompañar con ajo molido y perejil, o echar al horno cebolla pochada o trozos de tomate que seguirá siendo una receta sana. Yo esta vez, quise probarlo así de simple la receta. Os animo a que lo probeis. Otro día os hablaré de las propiedades y beneficios del salmón, que tiene unas cuantas.

Un saludo y bon appétit.


Comentarios

Entradas populares de este blog

Receta AMC. Pulpo a la gallega

Hola de nuevo. El cocinitas ha vuelto. Hoy estreno una nueva sección. Hacer recetas con productos AMC. Es una gama de productos útiles para cocinar. Hoy os voy a enseñar a hacer pulpo a la gallega con la olla "tapa rápida". Gracias a esta olla, coceremos el pulpo en menos de veinte minutos. Ingredientes: Un pulpo de un kilo y medio o dos kilos. Tres patatas. Una cucharada de pimentón dulce o picante. Aceite de oliva y sal. Preparación: Lo primero será preparar el pulpo, si lo tenemos congelado, hay que cocinarlo descongelado. Habrá que lavarlo bien. Lo metemos en la olla sin escurrir el agua. Lo siguiente será pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en trozos grandes y meterlas en la olla. Sazonar con un poco de sal. Esta olla se puede usar perfectamente en la vitrocerámica que tenemos perfectamente. Yo esta vez utilizaré una vitro portátil de esta marca ya que lo hace todo automático y es más practico, así no tienes que estar pendiente. Se l

Spaghettis con champiñones y salsa de tomate y nata

¡¡¡Hola!!!! Otra vez estoy por aquí con otra receta. Aunque hay gente que me pide recetas dulces, esta vez os traigo una receta de pasta. Unos spaghettis ricos ricos para quien le guste los ingredientes que lleve, claro. Bueno, empecemos. Ingredientes Spaghettis para 4 ó 5 personas. Calcular a ojo 500 gr. de champiñones Media cebolla Un par de dientes de ajo Salsa de tomate Un bote de nata de cocina de 200 gr. Aceite de Oliva, sal, perejil Preparacion. Empezaremos cociendo los spaghettis y así mientras podremos ir haciendo el resto. Yo los spaghettis los parto un poco, no los dejo enteros. Yo usé esta cantidad: Cocinar pasta es de lo más facil en el mundo de la cocina, igual que freir un huevo. En una cazuela echamos agua, unas gotas de aceite de oliva y sal. Cuando el agua esté hirviendo, echaremos los spaghettis y de vez en cuando darles una vueltas con la cuchara. Algunos les gusta la pasta  al dente , a mí me gustan bien cocidita. Ahora nos podremos con los champis (

Receta. Pimientos rellenos de carne picada con salsa de manzana

Hola de nuevo a todos mis lectores. Hoy os presento la segunda receta que pongo en el blog. Como pone el título, pimientos rellenos de carne picada con salsa de manzanas. Es una receta que a mi me gusta mucho, sobre todo la salsa, me encanta mojarla con pan, jejeje. Como veis, otra receta que lleva carne picada. Se nota que me gusta. Bueno, ¿estáis preparados/as? Ingredientes: Unos 400/500 gr. de carne picada mezcla de ternera y cerdo. Una lata de pimientos de piquillo a ser posibles bien hermosos (grandes). Harina. Leche. Orégano, perejil, sal, ajo molido y aceite de oliva. Para la salsa necesitaremos: Una cebolla pequeña. Tres dientes de ajo. Dos pimientos morrones. Una manzana. Un bote de nata de cocina. Sal y aceite de oliva Preparación: Lo primero es hacer la carne picada, cogemos un sartén, echaremos un chorrito de aceite de oliva y cuando haya calentado echaremos toda la carne picada. A continuación una pizca de sal, orégano, perejil y el ajo molido. Aquí al gusto